Эхо прошлого, боль отпусти...

Воронина Нина
В шорохе слов, грустит тишина,
Не разбуди мои мысли шальные.
Это мой сон и в нём я одна,
Где же вы зорюшки наши хмельные...

Плачет любовь и плачет душа,
Память любви, всей любви безмятежной.
Нужно обдумать всё неспеша,
Это по силам, отбросить всю грешность.

До рассвета осталось совсем,
Осталось мало, совсем уж немножко.
Нам не уйти от этих проблем,
В жизни бывает, знаете, сложно.

Эхо прошлого, боль отпусти...
Ведь ты, как и я... скажу небезгрешный...
Знай, идти нам с тобой по пути,
Статус судьбы у нас неизбежный


фото автора.