Иллюзия

Ильхам Валеев
Я не просил себя любить.
На свете просто жил.
Но не можешь позабыть.
И нету будто сил...

Ты идёшь отвожу я взгляд.
Ну нет любви во мне...
Ты ждёшь меня а я не свят
Не в твоём я сне...

Я пойду к себе домой.
А ты иди к себе...
Не виноват что не твой.
Угодно так судьбе.

Но звонишь вся в слезах
А мне всего лишь жаль.
Любовь с надеждою в словах
А я пошлю печаль...

Я не просил меня любить.
На свете просто жил...
Ты позабудь меня будить.
Дыши и набирайся сил...