Живой источник любви. Оксане

Павел Роживец
Хвала Всевышнему, за яркий мир любви,
За чувства, что пылают каждой ночью,
Когда лишь двое в проблесках зари,
Соединившись стали яркой точкой.

Хвала Всевышнему с Его святой мечты,
Те двое каждый раз сливаясь страстью,
Роняли в чувства мысли как цветы,
И разливали повсеместно счастье.

Хвала Всевышнему простил Он им сей грех,
Прикрыв глаза на вольности той ночи,
Он понимал, что там среди утех,
Бьет как фонтан живой любви источник.