Старый домик

Журавская Юлия Владимировна
Старый домик... лужа у крыльца
Барабанит дождик по окошку,
Тучам серым не видать конца,
Дождь прогнал с двора и пса, и кошку..
Старый домик... в домике тепло,
Печка пышет жаром - ест поленья,
В низких окнах нежно и светло,
Сохнет на окне букет сирени.
Старый домик..  в нем моя душа
Оживает от колючих капель
Жизнь струится ласково дыша
Ласково дыша родным и мамой...