В сердце моем Ты, Россия!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Двадцать восьмого июля -
Праздник музыки и спорта.
В нас победы дух вдохнули,
В душах вновь светло и просто.


Праздник в Москве не случайно,
Будут улыбки и радость...
Я в Москве тут постоянно
Вижу радушье и счастье.


Встретим гостей мы подарком -
Песней в Москве Златоглавой.
День... "Лужники" станут парком,
Это наш фестиваль, Браво!


Будут всплески разных флагов,
Кубок, приз, медаль, удача...
Смелость, сила и отвага!
Этот праздник много значит.


Спорт...Игры - разные виды.
В этом, - великая Сила!
Дружба, Любовь без обиды.
В сердце моем Ты, Россия!!!



            28 июля 2018 года территория Олимпийского комплекса " Лужники" на один день превратится в уникальнай спортивный парк под открытым небом, где на 50 площадках стадиона соберутся вместе лучшие райдеры и танцоры, поклонники фитнеса и профессиональные спортсмены со всего мира.
      Это - фестиваль, день музыки и спорта. Его цель - собрать на одной площадке  единомышленников: профессиональных спортсменов и любителей экстрима,
фитнеса, молодежь культурных и спортивных развлечений.
      Будет проведен Чемпионат Мира по брейк - дансу, победители поедут в
Лос - Анжелосс на мировой финал.
      Состоится Чемпионат Москвы по вело - ВМХ- в дисциплине рампа, велопарк.
      Молодежный турнир по уличному баскетболу 3х3.
      Всероссийский Чемпионат Граффити. Стена более 70 метров покроется рисунками на спортивную тематику.
      Кубок Европы по фристайлу на роликовых коньках. 20 профессионалов из 15 стран выполнят головокружительные трюки.
      Чемпионат России по Бит - боксу.
      Состоятся вокальные батлы солистов из разных стран.
      Будет фантастический фристайл на мотоциклах.
      Шоу вейкбордистов.
      Первенство Москвы по флэтленду.
      Чемпионат Мира по велотриалу.
      Фестиваль йо - йо, с обучающими мастер классами
      Зрелищные состязания.
      Силовые, при участии собак.
      Спорт для всех: настольный футбол и хокей; пинг - понг; бадминтон.
      Шахматы , игра с роботом, единственная в мире , когда робот играет сразу с тремя участниками одновременно и выигрывает. Еще никогда не было проигрыша.
Будет прокат велосипедов, роликов и др. 
      Игры: головоломки и др. игры для детей.
      Для инвалидов - участие в восьми видах спорта.
      В 15 часов начнется концертная программа для всех. 


            Поэтические отклики:


Как люблю я вас, Лужники!
Это детство с елкой.
Это праздники с музыкой громкой
И конечно футбол и хоккей.
И фигурного катания очарование.

С благодарностью после прочтения
Информации и стихотворения.

Татьяна Горошкова - Барычева



Ух, ты! Какая радость!
Души воспряли! Пришел позитив!
Рады спортсменам!
Ушел негатив!

Юлианночка! Радость, ты моя!
Сколько полезного идет от тебя!

Галина Дуплякина












на картинке спортивный комплекс " Лужники" в Москве