Обещаю веселой быть

Виктория Мишле
Обещаю веселой быть, твою жизнь цветами расцветить.
Промолчать, прозевать, проглотить
И ненужного-не заметить.
Обещпю лицо держать, даже если оно сползает.
Ошибешься ты-тут же скажу. Ерунда. Не такое бывает.
Обещаю песню запеть. И ни с такта, ни с ритма не сбиться.
Обещая твой сон стеречь, не пуская его за ресницы.
Обещаю язык прикусить, если вдруг он съязвить старается.
Обещаю игривой быть. Да и дурью почти не маяться.
Обещать я еще могу. Да не знаю,поверить случиться?
За тобой на цыпочках бреду. Я-как будто за синей птицей.