В глаза родные погляди...

Александр Филенко
                ***
В глаза родные погляди… Там неба синь… и моря цвет…
Неужто ревность… победив… затёрла краски верных лет…
Где столько летнего тепла… да к сердцу рвущийся рассвет…
И сделав шаг… спроси себя … Ну, что… развод?.. Конечно, Нет!