22. 07. 2018

Диана Бартиева
Будь осторожен Валерий
со всеми, без исключения.
От называемых
"поклонницы-поклонники",
"чиновники-политики", "фанатики религий"
и прочей помойкой -
кровью протухшей воняет.

Будешь на Земле - остерегайся говорить о святом.
Вобьют в землю крестом "святые" "голуби".