Какое солнечное утро...

Циля Вайнер
Какое солнечное утро,
Как хорошо, когда светло,
И небо цвета перламутра,
Ура! Проснулась! Хорошо!

Фортуна мне сулит удачу,
Я полагаю - так и будет,
Проснулась - счастье, слёз не прячу,
Пусть и бывает путь мой труден...

Но я проснулась - это счастье,
Другого просто быть не может,
Свет солнечный, прошу не гасни,
Бесспорно - ты всех благ дороже,

Ты настоящий, светлый праздник,
Для всех проснувшихся на ложе...
Ты улыбнулся мне, проказник
Я улыбаюсь тебе тоже...

Какое солнечное утро,
Как хорошо, когда светло,
И небо цвета перламутра,
Ура! Проснулась! Хорошо!