Моей любимой

Геннадий Соколов 2
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ



Моей любимой, лучше нету
Я это громко говорю
Ее одну, я обожаю
Ее одну, я так люблю


Она подарена мне, Богом
Чтоб жизнь мою от зла спасти
Она живет в душе и сердце
В моей пылающей крови


Я каждый день ей посвящаю
Свои волшебные стихи
И для нее обожествляю
Свою поэзию любви


Мне никого не нужно больше
Лишь бы со мной она была
Моя любимая, родная
Дороже жизни для меня


С тобой подвластна мне, природа
Леса, моря и птицы все
С тобой одной, мне все возможно
На неизведанной земле


И нет предела - восхищенью
Моя прекрасная - тобой
Твоей заботой бесконечной
Твоей любовью столь святой


Моей любимой, лучше нету
Я это громко говорю
Ее одну, я обожаю
Ее одну, я так люблю !!!




Соколов Г.И.