Ворона и Орел

Алексей Наказной
Гордо каркала Ворона:
- На главе моей – КАР-рона,
Нет мне равных – это точно! –
И меня не свергнут с трона!

Час, наверно, не прошёл,
Мимо пролетал Орёл.
На Ворону поглядел,
«Кар!» сказал и рядом сел...