Я твой господин!

Анна Пискун
Я много думал, как сказать,
Что зря со мною рядом.
Тебя я не любил, устал я врать,
Ловить твой взгляд своим усталым взглядом.

Ты для меня очередная.
Игрушка, кукла, все равно.
Ты не видишь, я тобой играю!
И корчу рожи за твоей спиной!

Ты думаешь, тебя одну я обнимаю,
Вдыхаю тела аромат?
Ты моя очередная.
Любой другой я тоже буду рад.

Я выпил твой бокал до дна,
Теперь, на счастье, разобью его о землю.
Мне всё равно, что ты ко мне не холодна,
Я холоден! Другой судьбы я не приемлю!

Ты выбрала меня, не я.
Теперь не лей мне слезы в душу!
Я ломаю стены, города,
И твою я стену с удовольствием разрушу!

Мне всё равно, чем ты живешь и дышишь,
Я вольный ворон и везде один.
Ты слов признанья не услышишь.
Я знаю сам, что я твой господин!