Новогоднее

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вот и пришёл ты,Новый год,
Тебя мы очень ждали,
Скорей возьми себе в мешок
Все грусти и печали.

А нам взамен ты дай:
Любви-один кристалл,
Жемчужинку веселья
И счастья ожерелья.

Здоровья-чашу до краёв,
Улыбок-невод полный,
И долголетия дубов
И чистоты духовной.