Веруй

Ивановантон
Написано под впечатлением произведения Ланы Сапиенс "В сердце впусти Христа, у Него - Вода Жизни!" http://www.stihi.ru/2018/07/22/5

В вере большое чудо
С Верой не будет худо,
В Вере истоки, плоды,
В вере и в вечность следы

Вера Творит чудеса,
В Вере и путь в Небеса,
Царствие с Верой дано,
Выбрав добро лишь одно

Вера в любви святой,
Счастье с Любовью открой
Веру Святую воспой -
Светлый век жизни большой

Рай - лишь с Любовью в сердцах,
С нежностью доброй в устах,
Избранным свыше - венец
Тем, кто при жизни Творец

Многое в жизни большой,
Только Любовь приоткрой,
Чувствами свыше живи,
Чувствуешь - действуй, яви

Веруй и сбудется все,
Все, то, что отдал - твое
Веруй, люби, созидай,
В том вдруг и явится РАЙ..