Да, без любви нас серость окружает

Валентина Коц
Да, без любви нас серость окружает,
Убогость мысли, горькие слова…
Любовь одна на подвиг вдохновляет
Себя, отдав на жертвенник сперва.

Всё выйдет, всё получится, всё будет,
Когда пропустим мы любовь вперед…
Поймите её ценность в жизни, люди,
Любовь вас от самих себя спасет!..