На воздушном шаре

Елена Трунина Ефимычева
Вечер. Тихо проснулось сердце.
Вечер. Боль за дождём уходит.
Вера. Солнце так нежно светит...
Вечность. Память и безысходность.

Грозы. В предверии новых песен...
Грёзы. Туман пригласил остаться.
Горы. О, как этот Мир чудесен!
Горе. Надрежем канат баласта.

Небо. Вздымаются счастья волны!
Невод. Отпустим мальков обиды.
Ново. Звучание жизни полной.
Небыль. Ветров кружевных сюиты.

Лики. В них музыка мирозданья.
Ливни. И Солнце всё ярче светит!
Лето. Мечта на воздушном шаре.
Лето. Зелёный глазок-секретик.