Ожидание

Юрий Крымский 3
Заскучал островочек зеленый
Видно в жизни его не любили
Так как мы...Все березки и клены
Свои ветви к земле опустили...

Сохнет пруд, превращаясь в болото
Без влюбленных не будет чист
Все надеется, ждет он кого-то
Кто вдохнет в него новую жизнь...

Тех, кто станет началом начал
Чувства нежного, сидя в обнимку
Заскучал лес, без нас, заскучал...
Ждет меня и со мною любимку

Вздрогнет пруд, засияет небесно!
Часть любви снова примет собой
И нахлынет волной бестелесной
Словно в грезах лазурный прибой

Верю, снова ты будешь со мной!
Оживет островочек зеленый
Обретая душевный покой
Улыбнутся березки и клены...