Песня без конца - 2

Вадим Малинский
Серые будни...
Счет пополудни
С росчерком в календаре.
Дозу предтечи
Будущей встречи
Сон объяснит на заре.

Если нет смысла,
Песня зависла -
Не долетит до небес.
Как-бы страдаю -
Пережидаю
Время текущее без.