Любое сколь

Юрий Городилов
Любое сколь угодно сложное действие в работе компьютера сводится к многократному выполнению простейших арифметических и логических операций, проводимых линейно,  с ветвлениями и циклически при наличии возможности считывания (ввода) необходимой для обработки информации и записи (вывода) полученных результатов.

22.07.2018 г.