совершенно летней

Атлантик
совершенно летней стала ласка,
может остро резаться любовь,
тысячи грехов в алмазной маске,
испытают верность нежных слов.

досчитать до ста... без остановок,
и писать без рифмы /просто так/
в дребезги, до дрожи наслажденья,
отжимая в капли лет коньяк. 

совершая дикие безумства,
в жизни оставляя яркий след,
доверяя всё на волю чувствам,
а другой ведь не было… и нет.