Всеблагая Богородица...

Евтеева Светлана
Святая Матерь Божия Мария,
Соединилась Сыном навсегда,
Его рождение и власть от Бога,
Открыла людям свет в глазах!

Святая Дева Непорочная Мария,
Для всех приносит благодать,
Она своею Чудотворною рукою,
Спасает людям души и сердца!

В её прекрасном светлом Лике,
Так много преданности и любви,
Когда ты смотришь на Марию,
Ты очищаешь мысли и грехи!

Святая Всеблагая Богородица,
Молитвами спасает нас от бед,
Великая Заступница нам радость,
Являешься к нам в сущий день!

22.07.2018