Надюше в День рождения

Галина Честных
С Днём Рождения, Надюша!
Пусть тебе ласкают душу
Комплименты и цветы!
Пусть сбываются мечты!
Пусть внимания от мужа
Будет столько, сколько нужно!

А сейчас ложись, милок,
В свой комфортный уголок,
Что всем делать - расскажи,
Ножкой место укажи!

Если вдруг в твой День Рожденья
Дома мало развлеченья, -
Так скажи, куда свозить,
Где ты хочешь потусить.

Управляй всем ножкой левой!
Ты сегодня - КОРОЛЕВА!

1 авг. 2017 г.