Эй, друзья Морская песенка

Влад Норманн
Эй, друзья, плевать на рифы,
сила веры и мечты
нас зовёт на Тенарифе
в царство вечной красоты!
Так сольёмся в общей песне,
будем вместе я и ты,
все сомненья прочь исчезнут,
наши помыслы чисты,
мы не сгинем в синей бездне,
пусть растут в душе цветы
и не кружат в небе грифы,
солнце светит с высоты,
не страшны любые рифы,
ждёт нас в гости Тенарифе,
чудный остров Тенарифе
полный нежной теплоты...