Подари мне звон родников

Виктория Мишле
Подари мне звон родников и закрой в мое прошлое дверцу.
Разрешаю тебя полюбить своему упрямому сердцу.
Подари мне надежды тень и согрей меня, словно лучик.
Как Тортилла тебе притащу золотой эксклюзивный ключик.
Ведь тебе со мной-не пропасть,даже с бледного следа не сбиться.
Ну а ты-начинай давай, в снах волшебных быстрее сниться.