Ты дней минувших не жалей

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Затмение любви» http://www.stihi.ru/2018/07/20/8675

Гуляют безмятежно тучи
И каждый день несносный дождь,
Но верю я в счастливый случай,
Настанет день и ты придешь.

Ты все в Одессе пропадаешь,
Но с кем опять ты юморишь?
Или Онегина читаешь,
И ночку напролет не спишь.

Скучаешь чувствую, страдаешь,
Ненастье ты переживешь,
Мое безмолвие прощаешь,
Меня, как и в начале ждешь.

Ничто поверь не изменилось,
А дни летят, но все быстрей
И если я не объявилась,
Ты дней минувших не жалей.