Дождик

Людмила Ройлян
Дождик стучит за окошком.
Ветер качает кусты...
На влажных ветках застыли
Капли жемчужной воды.

Громко,уверенно, страстно
Дождик поет за окном.
Как его песня прекрасна -
Веет он летним теплом.

От этой задорной песни
Все оживает вновь.
Дождик - надежный вестник.
Господа Бога любовь.