Наука выживания

Игнат Хвойницкий
     Старожилы деревни Воропай и Клыпа провожают взглядами эффектную девушку.

     - А дочку Ветрова и не узнать - такая вся нарядная! На побывку к батьке приехала. Учится то ли в колледже, то ли в коттедже - придумают же названия, что язык сломаешь. Науки всякие там постигает.
     - Не знаю, каким таким наукам она учится в этом своём коттедже, но прежде попой так не вертела. А теперь - срамота-то какая! - аж за версту видно.