Счастье - это...

Лариса Семенец
Счастье – быть необходимым
И любить, и наслаждаться.
Пролетят  ненастья  мимо,
Если в каждый день влюбляться.

Счастье -  видеть мирным небо,
Жить в гармонии с природой.
Злость враждебна и нелепо
Засоряет жизни воды,

Счастье – просыпаться утром
В  тёплой солнечной квартире
С детским смехом, нежным чувством,
Раскрывать объятья шире

И глядеть на мир влюблённо!
Каждым мигом дорожить.
Скажем так: определённо,
Счастье – это просто жить!