прости

Илья Илья Курин
В июле вдруг упала вся листва

Деревья вынули кривые ноги

Из придорожной пыли и пошли

Вдоль мест, где только что стояли зданья.

А люди стали гипсовыми

И

Остались там, где шли.

И странно так на них от ветерка рубашечки качались...

А я пока смотрел, успел в асфальт по грудь врасти.

Сойти с ума не нужно много времени,

Лишь от тебя прочесть:

«прости»