Неужели позволим??? злости и зависти взять вверх

Любимова Лидия
Неужели ????злость  и зависть берут над нами  вверх?,
Неужели мы теряем то ,что пред нами  поколения  приобрели.
Возлюби рядом ближнего,если упал он-дай руку ,встать помоги,
Сегодня поможешь ты ,завтра  для себя если надо помощи жди.
Всё вокруг относительно!  Быт,деньги как   ими  не сори,
Постоянна только  ЛЮБОВЬ, ЕЁ  БЕРЕГИ В  СЕБЕ и ДАРИ.
Лишь ПРИРОДА  ни на что не  реагирует,ОНА ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ,
ОНА ДАРИТ ВСЁ ЛУЧШЕЕ,но портить  ЕЁ  научились  мы.
Мы ведь тоже часть ПРИРОДЫ  ЧТО  НЕ  ГОВОРИ,
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ,СВЕТИТЬ и ГРЕТЬ КАК СОЛНЦЕ ЭТО ДЕЛАЕТ,
А зависти пусть НЕТ,злости и ненависти ВОРОТА  ЗАТВОРИ !!