Счастливая женщина

Татьяна Воронцова
Счастливая женщина - солнечный ветер...
Её  так  легко  среди  прочих  заметить...
Она  изнутри  тёплым  таинством  светит
Взаимной любви, какой часто не встретить.

И эта любовь может быть даже в прошлом...
Для всех одинока она - ну,  так  что  же?!
У счастья нет времени - счастье бессмертно,
Когда  твою  душу  наполнит  безмерно!

22.07.2018г.

Автор картины русский художник Владимир Волегов