Письмо жене

Наталья Влассова
Как люблю тебя, дружочек,
Как скучаю по тебе.
Тяжко мне и горько очень,
Не живётся вдалеке.

У тебя, дружочек милый,
Я нашёл приют, покой.
Без тебя я стал унылый,
Раздражительный и злой.

Опрокинул нынче чарку.
Не одну, а весь графин.
Чёрный ворон мне накаркал,
Что останусь я один.

Я ведь, милая, опора
И защитник твой навек.
Жди меня, приеду скоро.
Мне не мил уж белый свет.

Передал тебе серёжки.
Ты не вздумай их терять.
Привезу ещё сапожки,
В них со мной пойдёшь гулять.