Не любите мира

Наталья Забровская
Не дружите с миром, не враждуйте с Богом -
Нам открыл Спаситель в Небеса дорогу!
Не любите мира, ни того, что в мире -
Не сидите днями в Интернет-эфире...

Не питайтесь грязью, суетой и ложью,
Наполняйтесь лучше благодатью Божьей!
Всей душой и сердцем возлюбите Бога,
Он управит путь ваш к святости Чертогам!

Не любите мира, ни того, что в мире, -
Перед Богом сердце открывайте шире!
И с молитвой веры познавайте Слово,
Победите в битве, сбросите оковы!

Всей душой стремитесь быть на Брачном Пире,
Не любите мира, ни того, что в мире!!!

2013