Волна

Денис Богатов
В море бежит волна,
следом бежит - ещё.
В море волна - не в счёт.
В море всегда сполна -
волн, но из них одна -
думает, что несёт
чем-то особый склад.
Думает, что должно
море ценить одно:
душу, а каждый спад,
каждый подъём назад -
грех наделять ценой.
"Может волна права
в мысли своей о том,
что называть грехом",-
думал и я сперва...
Волны и все слова
берег встречал песком...