Купить можно всё

Юрий Городилов
Купить можно всё - кроме чести, совести и достоинства настоящего (неподкупного) Человека! (Человека с большой буквы, к счастью, а таковые, наверно, всё же ещё имеются...)

22.07.2018 г.