Бежим по лужам...

Саша Локоть
Всю ночь дождило... А нынче с ней вдвоём
Бежим по солнцам, облакам лохматым,
Что в лужах отражаются кругом,
Я (наконец) счастливый и... богатый -

Я встретил девушку, прекрасней нет её,
Её улыбка злата мне дороже.
Душа сейчас восторженно поёт,
И хочется кричать - Спасибо Боже!

За то, что судьбы наши свёл в одну,
За то, что слышу от девчонки - Мой любимый!
За то, что посетил любви страну.
Мы с нею целое, мы с нею неделимы!

Бежим по лужам с нею босиком,
Вот солнце,.. небо... - под ногами, рядом!
Как много может быть в обыденном, простом,
Как много может быть в любимом взгляде...

Всю ночь дождило... Но мы ведь с ней вдвоём!..