Катюша

Ахмерова Альбина
Шу – шу – шу, шу – шу - шу,
Спать Катюшу уложу,
Ей кроватку застелю,
Тихо песенку спою,
Ты, Катюша, крепче спи
Я секрет тебе скажу:
Если ты не будешь плакать,
Сможешь ты увидеть сны!