Супермаркет

Ахмерова Альбина
Скоро-скоро стану взрослой:
И совсем  я не шучу,
Я бабуле по  вацапу
Все картинки перешлю.

В супермаркет я пойду,
И куплю, что захочу!
И, как мама,  деньги в кассу
За продукты заплачу!