Сама

Ахмерова Альбина
Я уже совсем большая,
Делать все могу сама:
Чистить зубы, умываться,
И в квартире прибираться,
В кружечку воды налить,
И второе досолить.

Я уже совсем большая,
Все я делаю сама.
Если  кто меня рассердит,
Рассержусь сама,  сама!