Секретные секреты

Ахмерова Альбина
Я придумала секретик,
Час в уме его держу,
Никому, даже подружкам
Я его не расскажу.

Может быть, ну только Тане
Я раскрою свой секрет.
Таня лучшая подружка,
От нее секретов нет.

В пять часов подходит Катя,
Тихо шепчет в ухо мне:
«У меня - секрет секретный,
А давай скажу тебе».

Понять ее совсем не трудно,
Держать в уме секрет - ой- ой.
А, вообще, признаюсь честно:
«Секрет Катюшкин- это мой»!