Океан безбрежность

Ян Николаев
ОКЕАН - БЕЗБРЕЖНОСТЬ

Нет радости, в Душе поэта,
Как будто ,-чёрная вуаль...,
Словно, закрыла нас от Света,
И с нею вновь, пришла печаль!

Пожар,- бушует на Балканах...,
Землятресение, в Греции опять,
Спокойно, только на Канарах,
Что дальше будет, -как узнать?

Наш Мир, -меняется местами...,
С его,- пародией на Мир...,
Есть тот , кто управляет нами,
Возможно Бог, или  вампир!

Наверно сил, потратил много,
Усталость, беды,- чередой...,
А впереди,- опять дорога...,
В которой буду,- сам собой...

 Ведь то, что было, не поправить,
Вновь не родиться, и не быть!
Молитвой, можно все исправить,
В Душе ,- и Веру сохранить...

Идут вокруг,- приобретения...,
Мирская жизнь, и суета...,
Проходят дни, бегут столетия,
И мы сейчас,- живём пока...

День смерти, мы переживаем,
Своей,- не зная, каждый год,
Себя от скуки, лишь спасаем,
Идём опять, -в водоворот...

Фатальность Мира,- неизбежность,
Сейчас, -я это осознал...,
Где космос, -ОКЕАН- БЕЗБРЕЖНОСТЬ!
Мир этот, -нам на время  дал.

21.07.2017