Петушок

Ахмерова Альбина
Сад в деревне обновили,
И деревья посадили:
Липу и осину,
Черемуху душистую,
Тополь и рябину,
Елочку пушистую.
Собрались синички -
Дружные сестрички,
Ворон с воробьями,
Голуби с чижами.
Прилетели свиристели,
Хором песенку запели.
А наш Петя – петушок
Он давно в саду живет.
Он нисколько не молчит,
Он их всех перекричит!