Праздник лета

Соня Колдобская
В руках волшебные шары,
Играет детвора.
Настала летняя пора-
Всем праздник принесла.
Вот Машенька стоит в кругу
И поздравления ждет,
Веселый, шумный хоровод
Ей песенки поет.
Подарки в стороне лежат,
И очереди ждут-
В такой прекрасный,светлый день
Их Машуне отдадут.