Ты приходил ко мне

Алекса Оранская
Ты приходил ко мне сегодня снова
Я этой встречей счастлива была
Хотя сказал ты лишь два слова
Я и без фраз твоих все поняла
Почувствовала сердцем то тепло
Ведь я об этом даже не мечтала
Мне стало на душе светло
Но это были грезы я во сне витала
Я знаю ты по мне скучаешь
И верю что когда нибудь придёшь
Ну а пока во сне ты прилетаешь
Ты только наши души милый рвёшь.