Зарядка

Ахмерова Альбина
Рано утром я проснусь,
Сладко-сладко потянусь,
Вмиг кроватку я заправлю-
Буду делать я зарядку!

Раз-два-три-четыре-пять!
Начинаю я шагать!
А потом начну усердно
И прилежно приседать!

Десять раз я наклонюсь,
Влево-вправо повернусь,
Ну, и, впрямь, как балерина,
Быстро-быстро покружусь!

А игрушки все притихли,
Притулились и молчат,
То вздыхают, то зевают-
Видно, спать еще хотят!