Вожделение

Женьшень -Корень Жизни
Я напишу твоим голым коленкам
Песню из нежных весенних цветов.
Я во всем доме картинам по стенкам
На твои фото меняться готов.

Уговорю тебя сладкою рифмой
Утренний кофе заесть и запить.
Я твоим ножкам с горячей молитвой
Жизни остаток готов посвятить.

Не уводи разговор, не пугайся ,
Нет в моих строчках ни капельки зла.
Чувствам своим безраздельно отдайся
И не сжигай мое сердце до тла.