Лошадки

Ахмерова Альбина
Собрались лошадки вместе,
Как на конкурс красоты!
У кого пушистей гривы?
У кого длинней хвосты?

Я лошадку вмиг примечу!
Даже имя сочиню!
Может и живую встречу,
И верхом я поскачу!