Ежедневно мы жизнь на себя примеряем

Виктория Мишле
Ежедневно мы жизнь на себя примеряем.
То рукав подошьем, то живот поджи
маем.
То  нам узко, то туго,то прилипнет к коленям.
От работы мы пухнем, тихо чахнем от лени.
А когда все приладим-и карман и подкладку,
То душа напевает, жить становится сладко.
Береги свою жизнь, не сноски раньше срока.
Жить-всегда хорошо. Помирать-очень плохо