Желаю в этом доме взрывы смеха!!! КВМ

Михаил Кунгурцев 2
             ***
Желаю в этом доме взрывы смеха!
Желаю пламени любви,
Чтоб слёзы были только  от потехи...
Чтоб в доме были баловни судьбы.

Пусть будет перестрелка глаз лукавых
И пулемётным треском детский гам.
Разборка-только праздничных подарков,
А для мужчин...улыбки дам!

Ну,а разборка недоносков,залпы,взрывы
И слёзы, и несчастья на земле
Пусть всё останется отныне,
Между бандитами в Кремле.
   
    P.S. Было написано ещё в "лихие" 90....е