Счастье есть

Мокренко Хром Олег
Это не дождь, это слезы...
Это небо плачет за нас
Мы срезаем в подарок розы
Чтобы краской насытить глаз
А любовью мы забыли красится
То ли лень, то ли устали
А года на пустое тратятся
От любви мы увы отстали
Что бы от счастья захлебнуться
Не много и надо
Достаточно прикоснуться
К тому, кто рядом